国务院信息:
省政府信息:
西山地税三个到位冲刺全年目标
[发布时间:2016-11-30 10:23来源:昆明信息港]

  临近年终,西山区地税局按照相关部门“三个到位”的要求,积极开展年末组织收入工作,努力冲刺全年目标。

  土地增值税预征到位,及时更新房地产税收一体化管控平台数据,开展增值税与土地增值税比对工作,及时发现漏征漏管风险点,提高预缴申报比例。企业所得税预征到位,做好税情分析比对,跟踪企业所得税预缴申报情况,对未按实际利润预交企业所得税,以及预缴率明显偏低的重点税源企业重点核查。工作安排部署到位,做到大小事务统筹抓,大中小招同时上,将党风廉政建设和税收收入工作放在重要位置由局长亲自挂帅抓好,抓实;发挥好副局长的协助作用,抓好局内中坚事务;各分局长紧盯分局各税种征收情况,争取各项指标齐头并进,形成各司其职,齐抓共管的良好局面,全力冲刺全年税收目标任务。(记者王仪 通讯员王丹霞)