• 索 引 号:686175779-201612-111448
  • 主题分类:招标采购
  • 发布机构: 中国昆明
  • 发文日期:2016-12-27 16:27
  • 名  称:昆明市地方税务局视频拍摄制作项目竞争性谈判公告
  • 文  号:

根据《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国财政部令第74号》等有关法律法规的规定,昆明市地方税务局视频拍摄制作项目已经获得相关部门的批准,具备采购条件。云南宸凯招标信息咨询有限公司受西山区政府采购中心的委托,对昆明市地方税务局视频拍摄制作项目组织竞争性谈判。欢迎符合条件的供应商前来参加谈判,现将有关事项通知如下:

1. 采购人:昆明市地方税务局

2. 谈判组织人:云南宸凯招标信息咨询有限公司

3. 项目编号:CKZB-2016-Z103

4. 谈判内容:视频拍摄制作,具体参数详见谈判文件第五章技术要求及服务要求。

5. 交货地点:采购人指定地点。

项目完成期:合同签订之日起60天内完成所有资料成品的设计、制作、送货等工作。

付款方式:签订合同后一次性支付合同总价款的70%,完成所有制作并验收合格后支付剩余30%。

6. 资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条要求;

7. 谈判文件的获取:请持以下证照原件及加盖公章的复印件一套于2016年12月27日至2016年12月29日每天上午9:00~11:30,下午14:00~17:00(北京时间、节假日除外)到昆明市高新区科园路99号鼎易天城9栋B座6楼购买。

(1)营业执照副本; 

(2)法定代表人身份证明书及法定代表人身份证复印件; 

(3)授权委托书原件(委托代理人谈判时须提供)及委托代理人身份证复印件;

(4)2015年或2016年财务报表;

(5)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(6)提供供应商所在地检察机关开具的行贿犯罪查询结果告知函(在有效期内)。

8. 谈判文件售价:400元/份,售后不退(如需邮购,另加100元邮寄费,并在汇款附言中注明参加竞争性谈判项目的谈判文件编号)。

9. 谈判响应文件递交截止时间及地点:2016年12月30日10时00分(北京时间)前递交至云南宸凯招标信息咨询有限公司(昆明市高新区科园路99号鼎易天城9栋B座6楼)会议室,逾期不予受理。

10. 本次谈判不允许转包和分包。

11. 谈判会议时间、地点及要求:2016年12月30日10时00分(北京时间)云南宸凯招标信息咨询有限公司(昆明市高新区科园路99号鼎易天城9栋B座6楼)。参加谈判的供应商代表须凭有效证明到达指定地点等候参加谈判。

12. 谈判保证金:供应商须在2016年12月29日17:00分前,递交本项目谈判保证金至云南宸凯招标信息咨询有限公司,本项目谈判保证金金额为人民币肆仟元整(¥4000.00元)。

13. 供应商在谈判会议开始前务必认真阅读本谈判文件全部内容,谈判文件如有变更,将以书面形式另行通知。

采 购 人:昆明市地方税务局 

联 系 人:刘老师

采购代理机构:云南宸凯招标信息咨询有限公司

地 址:昆明市高新区科园路99号鼎易天城商务中心B座6楼

联系人:李锐

联系电话:0871-68171078

传真:0871-68171078

开户银行:中信银行昆明科技支行

银行账号:7302 8101 8260 0021 489