国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/便民提示
龟背立交公交站台将拆 相关公交线路调整
[发布时间:2016-12-29 12:57来源:昆明信息港]

小西门龟背立交桥上的4个路中式公交站台将全部拆除。昨日,记者从昆明公交集团获悉,为了配合小西门龟背立交道路交通综合整治工作,今天起,小西门龟背立交路中式公交站台进行迁改调整,在小西门龟背立交桥上停靠的多条公交线路停靠站点将进行调整。

具体调整如下

1、 西口路中式公交站台,迁改至人民西路远郊车场门前路段,并设置路侧式公交站。

影响线路:54路、56路、61路、66路、69路、82路、100路、189路、237路、K13路。

2、 东口路中式公交站台,迁改至美辰百货商场门前路段,并设置路侧式公交站。

影响线路: 54路、56路、61路、237路,上述线路停靠美辰百货商场门前路段; 2路、65路、69路、189路,直接停靠五一路口(人民中路)公交专用道站台。

3、 南口路中式公交站台拟拆除。

影响线路:26路、98路调整停靠位于东风西路的路侧式公交站台;52路停靠人民西路公交站。(春城晚报 记者孙琴霞 通讯员杨明珠)