国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
昆明日报印刷厂2017年印刷材料采购项目竞争性磋商公告
[发布时间:2017-01-03 07:50来源:昆明信息港]

昆明日报印刷厂2017年度印刷材料1.润版液采购项目;2.洗车水采购项目;3.橡皮布采购项目。按有关规定,昆明日报印刷厂对该项目组织竞争性磋商,欢迎具有相应供货或完成项目能力的供应商(即供应商)参加竞争性磋商。

一、 供应商资格要求

1、 供应商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、 供应商须是具备生产能力的生产企业或经销商(必须有生产企业销售授权书),能独立完成招标文件中所规定采购内容;

3、 参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;

4、 本项目不接受联合体投标。

二、 竞争性磋商编号、内容及其他要求

竞争性磋商内容:润版液、洗车水、橡皮布

三、 竞争性磋商文件的获取

1、 报名时间:2017年1月4日-2017年1月9日(北京时间,节假日除外)上午9:00-11:30 下午14:00-17:00。

2、 购买竞争性磋商文件费用:300元/份(标书售后不退,如需电子版,请自带U盘以便拷贝)。

3、 竞争性磋商文件出售地点:昆明市丹霞路193号昆明新闻中心昆明日报印刷厂办公室。

4、 可接受电子报名。

购买招标文件时,应携带以下资料原件或复印件:

(1)在有效期内的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(注:“三证合一”的投标单位,提供“统一社会信用代码”的营业执照副本);

(2)供应商须是具备生产能力的生产企业或经销商(必须有生产企业销售授权书);

(3)法定代表人身份证明文件、法定代表人授权委托书,法定代表人或委托代理人本人身份证。

以上资料不齐,报名不予受理。

四、 响应文件的递交

1、 响应文件递交截止时间:2017年1月14日上午9:00(北京时间)。

2、 响应文件递交地点:昆明市丹霞路193号昆明新闻中心8楼803室。

3、 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

五、 磋商时间、地点

1、 磋商时间:2017年1月14日上午9:00(北京时间)。

2、 磋商地点:昆明市丹霞路193号昆明新闻中心8楼803室。

供应商在磋商前务必认真阅读竞争性磋商文件全部内容,竞争性磋商文件如有变更,将以书面形式通知各供应商。

六、 发布公告的媒介

本次招标公告在昆明日报上发布。

七、 联系人及联系方式

联系人:蒲师

联系电话:0871-65391707 

地址:昆明市丹霞路193号昆明新闻中心昆明日报印刷厂办公室。