国务院信息:
省政府信息:
今年36个委办局负责人继续到窗口坐班
[发布时间:2017-01-11 08:51来源:中国昆明]

    每月10日(遇节假日顺延)是36个委办局领导进昆明市政务服务中心坐班的日子。昨日,36个委办局领导再次来到窗口坐班,与群众“零距离”“面对面”办件和交流,这也是2017年第一期领导进中心活动。
昆明市政务服务中心相关负责人介绍,今年,市政务服务大厅继续实行“领导进中心活动”,每个月10日(遇节假日顺延),36个委办局领导将和往常一样到窗口坐班,市民群众有需要解决的问题和需要办理的事项,可于当日到窗口咨询和办理。具体值班领导信息可向窗口提前咨询或在昆明市政务服务局官方微博上查询。据了解,为了进一步深化“两集中、两到位”和“四进中心”改革,提高服务质量和办事效率,从2014年5月起,昆明市政务服务中心发起在中心设立窗口的所有市级部门的领导班子成员每个月10日轮流在市政务服务中心大厅本部门窗口与办事企业或群众“零距离”、“面对面”地开展现场服务工作。3年来,领导进中心办件数量达到1.3万余件,其中2014年4360件,2015年4707件,2016年4321件。(昆明日报 记者董宇虹)