国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
威远街正义大厦(现华夏大厦)一二层入口门头维修项目行政审批公示
[发布时间:2017-02-09 14:26来源:昆明市规划局]

69521486572384761


项目名称:威远街正义大厦(现华夏大厦)一二层入口门头维修项目 

申报类别:建筑维修规划意见 

申报单位:云南曙天福地科技有限公司

审批经办:昆明市规划局五华分局

公示类别:批前公示

公示时间:2017年2月9日至2017年2月17日 

公示地点:昆明城市规划展览馆及项目现场

公示网址:http://ghj.km.gov.cn/ 

公示媒体:昆明日报

公示组织单位:昆明市规划编制与信息中心

项 目 简 介   

项目位于云南省昆明市威远街97号华夏商场,威远街与正义路交叉口,东邻金鹰购物广场,西邻正义坊商业区装修范围为华夏商场一二层入口处门头。 

现状建筑外立面沿主要道路均已进行外墙装饰,但是整体显得陈旧,人行道环境不佳,缺乏商业气氛,从建成至今未投入经营使用,造成极大的资源浪费。本入口门头装修设计理念与原建筑立面充分协调,保持临街商业环境的一致性。

备注:

对以上公示项目有异议者,请在公示期限内以书面形式将意见和建议反馈到昆明市盘龙区拓东路122号昆明城市规划展览馆3楼或昆明呈贡区市级行政中心4号楼3楼昆明市规划编制与信息中心385室。联系电话:63194144。

昆明市规划局

2017年2月9日