• 索 引 号:686175779-201702-112703
  • 主题分类:中标公告
  • 发布机构: 中国昆明
  • 发文日期:2017-02-09 15:14
  • 名  称:官渡区福旺路等16条新建道路政府和社会资本合作(PPP)项目资格预审结果公示
  • 文  号:

官渡区福旺路等16条新建道路政府和社会资本合作(PPP)项目于2017年2月7日上午09:30(北京时间)在昆明市公共资源交易中心4号开标厅公开开标,下午14:30-16:30在1号评标室进行了资格预审审查。

本次资格预审采用有限数量制,当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。当通过详细审查的申请人≦7家时,采用合格制,所有通过初步审查和详细审查的申请人都通过资格预审。详见“资格预审文件 第三章 资格审查办法”。

评审结论:经评审小组审查,官渡区福旺路等16条新建道路政府和社会资本合作(PPP)项目资格预审通过名单如下(排名不分先后):

1、 安徽水利开发股份有限公司(牵头人)与重庆德镁股权投资基金管理有限公司组成的联合体;

2、 上海隧道工程有限公司(牵头人)与上海基础设施建设发展有限公司组成的联合体;

3、 云南省建设投资控股集团有限公司;

4、 云南云桥建设股份有限公司;

5、 中国葛洲坝集团股份有限公司(牵头人)与中国葛洲坝集团第六工程有限公司组成的联合体;

6、 中交第二航务工程局有限公司。 

评审小组由7位专家组成,分别是:何旭初、李刘柱、马江鸿、侍向东、王墨英、张慧超、郑其华。

此结果公示期为7个工作日,若对上述公示有异议,可在公示期内向采购人提出,对答复不满的,可到官渡区监管办投诉。

采 购 人:昆明市官渡区住房和城乡建设局

地    址:昆明市官渡区云秀路2898号区级行政中心2号楼

联 系 人:艾先生

联系电话:0871-67182531

采购代理机构:云南云岭工程造价咨询事务所有限公司

地    址:昆明市盘龙区小坝路2号金尚俊园C座26楼

联 系 人:曹女士(0871-65749339)郭女士(13608819592)

传    真:0871-65749575       

日期:2017年2月9日