国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
市容环境督查考核情况通报(1月份)
[发布时间:2017-02-13 08:32来源:昆明信息港]

区化 工作排名 综合评分 检查情况分析 

高新区 1 98.24分       1、施工现场管理不规范。当前市容环境综合整治工作中涉及工程类项目工期较紧,各单位正在抓紧施工,但部分路段施工现场管理较为混乱。

2、 卫生保洁不到位。因未严格按照制度落实工作,导致部分路段出现脏乱差等问题。主要表现在安康路、前旺路、商城大道中豪悦城花园小区路段、昌宏西路华丰国际食品城路段绿化带不洁;滇缅大道黑林铺路段、黑林铺前街、红锦路荷塘月色小区路段、龙泉路财大教职工住宅区路段、万华路、新兴路、北辰大道、寺瓦路、茭菱路、科锦路、盘江西路、逸华路、逸雅路、马街南路、马街中路、昆州路、采莲路、西华北路、前福路、商博路螺蛳湾国际商贸城三期路段、垃圾清运不及时;金马路延长线89号灯杆后、十里铺路云南省农村信用社右侧省教育厅仓库广告牌旁、站前路与明通路交叉口昆铁房建宾馆对面垃圾房垃圾清运不及时。

3、 小广告问题突出。主要表现在珥季路大澡堂路段墙面小广告较多;二环西路、昆瑞路、海源路、前兴路、华晨路、同仁路、金河路、老海埂路、环城西路、环城南路、高海路、兴苑路、近华浦路、昆州路、前卫西路墙面、灯杆上小广告较多。 

度假区 2 97.45分  

经开区 3 97.31分  

西山区 4 96.51分  

官渡区 5 96.33分  

盘龙区 6 96.25分  

呈贡区 7 96.03分  

五华区 8 93.34分