国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/12345热线
金海小区住户无法停车
[发布时间:2017-02-14 13:24来源:中国昆明]

反映内容:
    度假区金海新区一区和金海二区属于回迁房,每家三四套房子只有一个车位,而且租户较多,小区物管每年停车费在2400元至3600元一年,很多住户无奈将车停到两个校区之间的星海路边,交警七大队天天胡乱执法,乱贴罚单,请政府明查,划分停车区域,合理收费,规范执法,还百姓一个公道。

答复情况:
李亦兮同志:
    你好!
    你关于反映停车问题的电子邮件已收悉。经昆明市公安局调查,现将结果答复如下:
    经调查,来信人反映星海路为禁停街,不允许车辆停放,该道路东口、西口分别设有24小时全路段禁停标志,交警部门每天都会依法对该路段乱停乱放的车辆进行处罚,请市民将车辆停放于合法停车位内,不要影响交通。
     感谢你对我们工作的信任和支持。