国务院信息:
省政府信息:
市容环境督查考核情况通报(2月份)
[发布时间:2017-03-16 10:47来源:昆明信息港]

区化 工作排名 综合评分 检查情况分析 

度假区 1 97.78 1、卫生保洁不到位。因未严格按照制度落实工作,导致部分路段出现脏乱差等问题。主要表现在:五华区东风西路、青年路路段;官渡区商城大道(中豪悦城花园小区路段)、福保路(广福路至南绕城高速路段)、商城大道(中豪悦城花园小区路段)、十里铺路、福保路与六甲街交叉口建水烧烤鸡脚王对面、前卫路21号右侧等路段;盘龙区文艺路、万宏路路段;西山区马街南路、前福路、盛苑路云达农贸市场、马街南路与大渔路交叉口等路段;呈贡区春融街、谊康北路、景明路、宜和路、环城南路、兴呈路等路段。 2、小广告问题突出。主要表现在官渡区商城大道(中豪悦城花园小区路段)、永安路、昆洛路、金源大道;五华区龙泉路、人民路、滇缅大道;盘龙区北部客运站周围、茨坝北路、人民东路;西山区前旺路、前福路、前卫西路、广福路、近华浦路、花园路、康瑞路、海源南路、昆州路;高新区科高路、茭菱路、西二环、海源路;呈贡区兴呈路、和谐路、春融街、彩云路、聚贤街、景明路、联大街等路段。 3、商铺店招店牌一店多招和楼顶标识的问题突出。主要表现在永平路、万宏路等。 4、占道经营的现象屡禁不止。主要表现在教场东路、教场西路等道路。 

高新区 2 97.44  

盘龙区 3 96.23  

西山区 4 96.09  

呈贡区 5 96.04  

经开区 6 95.83  

官渡区 7 95.29  

五华区 8 93.01