• 索 引 号:686175779-201703-114221
  • 主题分类:市政府公报
  • 发布机构: 中国昆明
  • 发文日期:2017-03-27 10:50
  • 名  称:【2017年第3期】关于表彰2016年第六届昆明市市长质量奖及提名奖荣誉称号企业(组织)的通知
  • 文  号:

昆政发〔2017〕12号

各县(市)、区人民政府,市政府各委办局,各国家级、省级开发(度假)园区管委会,各直属机构:

为深入贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要指示,增强全社会质量意识,引导我市各行各业树立质量第一的理念,强化以质取胜的实践,提高全市产品、工程、服务和生态环境质量的总体水平,全面提升昆明市综合竞争力,市政府决定授予宜良世博九乡旅游有限责任公司(宜良县九乡风景名胜区管理局)、昆明市人民政府机关第三幼儿园“2016年第六届昆明市市长质量奖”荣誉称号;授予昆明龙津药业股份有限公司“2016年第六届昆明市市长质量奖提名奖”称号。

希望受表彰的企业(组织)珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,再创佳绩,持续追求高质量和卓越成效,创造更大的经济社会效益。希望全市各类企业和单位要认真学习受表彰企业(组织)的先进经验,牢固树立质量第一的理念,勇于变革创新,提升核心优势,为促进我市经济发展方式转变和产业结构优化升级作出新贡献。

昆明市人民政府    

2017年2月24日