国务院信息:
省政府信息:
园区“创城”在行动 高新区各职能部门广泛参与
[发布时间:2017-04-19 09:20来源:昆明信息港]

自创建全国文明城市工作启动以来,高新区上下积极响应、齐心协力、狠抓落实,掀起了创建工作热潮。日前,各相关部门纷纷召集责任单位,积极推进创建全国文明城市的工作。

住建局、社会事业局、经发局召开高新区住宅小区物业公司负责人创建文明城市动员会。积极动员物业公司保洁、绿化、维修等人员加入到志愿者队伍,做好小区环境卫生、绿化管理等工作,为创建文明城市做好硬件工作。

区非公党委组织也召开高新区“两新”组织党组织创建全国文明城市工作会议,要求全区“两新”组织党组织全面动员非公企业和广大党员,迅速行动起来,以党员创先争优的负责精神,积极勇做创建工作志愿者,参加创建各项公益活动,争做道德风尚的传播者、文明行为的践行者、创建活动的参与者,把“最美党员”、“最亮员工”的实际行动内化于心、外化于行。(昆明日报 记者郭曼)