国务院信息:
省政府信息:
度假区召开“创城”工作推进会 部署15项重点工作
[发布时间:2017-04-19 09:22来源:昆明信息港]

近日,度假区行政管理综合执法局组织召开了行政管理综合执法系统创建文明城市工作推进会,对15项重点工作进行了安排部署。

会议通报了《度假区行政管理综合执法局创建全国文明城市工作方案》,并分别针对创建文明城市中的智慧城管建设运行、生活垃圾减量化、环境卫生整治、户外广告审批和宣传、道路照明和灯光亮化、市容市貌整治、户外广告整治、市政设施维护管理、渣土拉运整治、违法违规建筑整治、校园周边环境整治、不文明行为整治、综合行政执法、行政执法监督管理、志愿者服务制度化等15项重点工作进行了部署。

随后,相关部门签订了责任书,行政管理综合执法局各部门负责人、国投公司及海洁环卫公司企业代表分别作了表态发言。下一步,度假区行政管理综合执法局将切实履行好行政管理综合执法主体责任,统筹协调,抓好落实,全力抓好各项创建工作的开展,坚决打好创建全国文明城市“百日攻坚战”。(昆明日报 记者缪亚平)