国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/12345热线
乱停乱放
[发布时间:2017-05-04 22:14来源:中国昆明]

反映内容:

西山区宝花路乱停乱放严重,希望监管部门能对此现象做出相应的治理措施。谢谢!!!

                                 

答复情况:

同志:

你好!

你关于反映“乱停乱放”问题的电子邮件已收悉。经昆明市公安局调查,现将结果答复如下:

经调查,来信人反映的宝花路位于马街上村村内,属于村内道路,不属于市政道路,由村委会自行管理。村委会在道路沿线施划了停车泊位,由专人进行停车收费管理。前期辖区交警大队已协调辖区交运部门和马街上村村委会在宝花路进行了现场调研,针对该路段设置路内停车泊位存在交通秩序及安全隐患问题,向马街上村村委会相关责任人提出了取消一侧路内停车泊位,增加车辆通行空间,并安排专人加强路段的停车秩序管理建议,但至今未见成效。针对市民反映的问题,大队将再次与马街上村村委会进行协调,要求村委会进一步加强停车管理,规范停车秩序,保障道路安全、畅通。  

感谢你对我们工作的信任和支持。