国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/12345热线
火车站公厕
[发布时间:2017-05-04 22:26来源:中国昆明]

反映内容:

那么美丽春城火车站就找不到一个公厕,你们说的建公厕怎么就不自已到实地看看,了解一下就会骗市民

                                 

答复情况:

段天国同志:

你好!

你关于反映“公厕”问题的电子邮件已收悉。经昆明市城市管理综合行政执法局调查,现将结果答复如下:

公厕建设为当前我市“十件惠民实事”之一,我市在对公厕建设的投入以及监督力度上管理较为严格。2016年我市已根据之前建设公厕的基础上,按照建成区7座/平方公里的要求,新建了公厕647座,已基本覆盖建成区。昆明火车站建在城区当中,人流量大且密度大,周边已建有公厕。对您的问题我们以向相关部门反映,经调查,昆明火车站口西边既有公厕,且整个火车站周围也有多个公厕。下一步,我们会严格要求辖区部门对公厕指示牌的摆放位置进一步明确,设在更显眼的地方,以便市民如厕。

感谢你对我们工作的信任和支持。