国务院信息:
省政府信息:
阳宗海今年将推进16项重点改革
[发布时间:2017-05-11 10:29来源:中国昆明]

    日前,阳宗海风景名胜区召开会议,审议了《区党工委全面深化改革领导小组2017年工作要点及任务分解(报审稿)》(以下简称《工作要点》)。《工作要点》中明确了今年16项重点改革事项工作以及责任领导、牵头部门、责任人和完成时限。

    据了解,《工作要点》由“继续推进2014年—2016年度中央、省委、市委和区党工委确定的各项改革工作”、“承接好2017年度市委、市政府确定的各项改革工作”和“推进区党工委2017年确定的各项改革工作”3个部分组成。其中,“推进区党工委2017年确定的各项改革工作”部分,由深化经济体制改革、深化农村综合改革、深化城乡规划建设管理体制改革、深化文化教育卫生体制改革、深化社会体制改革、深化生态文明体制改革、深化党的建设制度改革、深化纪律检查体制改革8个方面组成,确定了16项重点改革事项为钢性任务,并明确了责任领导、牵头部门、责任人和完成时限。(昆明日报 记者吴洁 通讯员姜韬)