国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
云南耀丰房地产开发有限公司关于新草房城中村改造项目A1地块宗地范围与规划条件范围不一致的情况公示
[发布时间:2017-05-16 08:34来源:昆明信息港]

云南耀丰房地产开发有限公司位于盘龙区东华街道办事处新迎社区新草房村编号为KCPL2016-2-A1地块宗地范围与规划条件不一致事宜,云南耀丰房地产开发有限公司已按市规划局要求与区规划分局、测绘公司对接,对宗地图修改校核,净用地退让与道路红线贴合后,A1地块宗地面积减少了100.32平方米。云南耀丰房地产开发有限公司不再申请减少部分所涉及的土地出让金及契税等退费事宜,同意按修改核准后的净用地范围及面积签订A1地块国有土地使用权出让合同《补充合同》、办理《建设用地规划许可证》及《不动产权证》等后续相关手续。

现将该情况向社会公示,公示期自见报之日起15天。如对上述土地情况有异议,请将书面意见反馈到昆明市国土资源局。

纪检电话:63170867   业务电话:63149801

昆明市国土资源局 二〇一七年五月十六日