国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
昆明市盘龙区关于拟命名表彰2017年“身边好人”的公示
[发布时间:2017-06-06 18:14来源:中国昆明]

为充分展示盘龙区广大公民学习、践行社会主义核心价值观的精神风貌,盘龙区于2017年3月在全区范围内启动2017年“身边好人”评选活动。根据评选实施方案要求,区属各部委办局、各人民团体、各街道大力宣传、积极组织、踊跃推荐、认真参评。现按评选要求和审核程序,将拟命名的盘龙区2017年“身边好人”名单公示如下:

一、 助人为乐

周瑜美(盘龙区双龙街道麦地塘社区卫生室负责人)

夏国港(金辰街道办事处天祥社区五级治理社区小组长)

二、 见义勇为

刘波仟(东风巷天天家常菜馆工作人员)

黄 刚(昆明北收费站工作人员)

三、 诚实守信

王 超(盘龙区市场监督管理局)

范碧容(云南兴昭大酒店有限公司客房部员工)

四、 敬业奉献

刘麦仙(云南省监狱管理局中心医院副院长)

李康兰(云南野生园动物管理部珍稀区主管)

五、 孝老爱亲

陶国香(阿子营街道侯家营村委会侯家营村民)

耿忠启(龙泉街道中坝社区张家寺村农经员)

拟命名的盘龙区2017年“身边好人”的事迹材料请上“盘龙区政务公众信息服务网” 查看(网址:http://pl.km.gov.cn 点击政务网站导航 >> 区委各部门 >> 宣传部 >> 政务公开专栏)。

如对被公示人有意见,可于公告之日起7日内(法定节假日除外)向盘龙区文明办反映,联系电话:0871-63166712。

盘龙区文明办

2017年6月6日