国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
《昆明市建筑垃圾运输车辆行业专用功能规范》的公告
[发布时间:2017-06-09 08:18来源:中国昆明]

  各有关单位:

  为进一步规范我市建筑垃圾运输车辆管理,确保我市建筑垃圾运输车辆车型规范、标准统一,根据《云南省城市建设管理条例》、《昆明市城市市容和环境卫生管理条例》和《昆明市人民政府办公厅<关于印发昆明市进一步加强建筑垃圾管理工作方案的通知>》(昆政办﹝2016﹞182号),昆明市城市管理综合行政执法局、昆明市公安局交警支队、昆明市交通运输局、昆明市环境保护局共同制定并于2017年5月25日印发了《昆明市建筑垃圾运输车辆行业专用功能规范》(昆城管联﹝2017﹞5号),自该文印发之日起,在我市新增从事建筑垃圾运输的车辆须符合该文标准及要求。

  《昆明市建筑垃圾运输车辆行业专用功能规范》全文内容详见昆明市城市管理综合行政执法局官方网站:http://cgj.km.gov.cn/。

  此公告

  昆明市城市管理综合行政执法局

  2017年6月8日