国务院信息:
省政府信息:
第二届中国(昆明)国际新能源汽车展7月21-23日举行
[发布时间:2017-06-29 08:44来源:昆明信息港]

以“共享世界,绿色出行”为主题的第二届中国(昆明)国际新能源汽车及电动车展览会将于2017年7月21-23日在昆明国际会展中心举行。展会是由振威展览股份和云南省电动车商会主办,组委会设立了两轮车、三轮车、低速四轮车、高端新能源汽车和充电设备及零配件五个主题展区,展出面积突破50000平方米,预计将吸引500多家企业参展,30000多名专业观众现场参观采购。

云南作为我国连接南亚和东南亚、印度洋和太平洋的重要通道,也是一带一路和长江经济带等国家战略的交汇支点。本次展会响应一带一路国家战略,获得了中国贸易促进会云南省分会、昆明市发展与改革委员会、昆明市工业和信息化委员会、昆明市博览事务局、昆明市科技局、昆明市商务局、昆明市交通运输局等政府机构的大力支持。

目前已有汉唐、瑞易、雷丁、御捷、富路,兴国动力,英马仕,欧陆,跃迪、宝雅,众新,金迪,佐骏,盛辉,丽君,宝路达,鲁亿、格哩雅、爱德森、仁工、双胜、戎马、宝鸽、成忠拓、宏达、五羊、兴航、万喜、戎州、道丰、世纪雄风、倍特、万达、百佳、绿麒、威信等357家企业报名参展。

展会的规模、定位和服务除了吸引知名企业参展以外,也吸引众多专业采购团莅临现场参观采购。昆明市物流协会、中国邮政、滴滴打车、神州租车、昆明市汽车租赁行业协会、云南紫峰商贸有限公司、昆明公交集团公司、顺丰快递云南分公司 、申通快递云南分公司、圆通快递云南分公司、贵州省行里车行有限公司、四川驹马运输有限公司、成都市物流协会、成都旅游协会、威远电动车行、烁远商贸、威信电动车行、越南三阳机车公司、越南雅迪科技有限公司等50多个专业采购团也将参与本届展会。(都市时报 记者王海涛)