国务院信息:
省政府信息:
民盟昆明市委开展现场教学活动
[发布时间:2017-07-17 07:53来源:昆明信息港]

日前,在“中国民主同盟殉难先烈纪念日”来临之际,民盟昆明市委、民盟南宁市委联合在民盟传统教育基地“一二·一”运动纪念馆开展薪火相传、同心同行传统教育暨新盟员课堂现场教学活动。

活动中,盟员向烈士敬献了花篮,新盟员集体宣誓,全体盟员参观了民盟传统教育基地“一二·一”纪念馆。2016年至2017年度入盟的昆明市新盟员及部分盟员骨干、闻一多支部盟员、民盟南宁市委盟员近70人参加了活动。通过祭奠民盟先贤,重温民盟历史,教育激励广大盟员传承和弘扬民盟与中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统,不忘初心,坚定不移自觉接受中国共产党的领导,同心同行共筑中国梦。

市政协副主席、民盟昆明市委主委夏静在活动中指出,希望大家不忘初心,必须坚定政治信念,把民盟与中国共产党患难与共的优良传统发扬光大;不忘初心,必须弘扬民盟精神,做中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者;不忘初心,必须履职尽责,立足本职,关注民生,责在人先,利居人后,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。(昆明日报 记者毛韵心