国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
昆明市盘龙区人民政府关于对白云路地下人防及道路综合整治工程进行部分道路围档施工的公告
[发布时间:2017-07-17 16:56来源:中国昆明]

    白云路地下人防工程及道路综合整治工程为昆明市人民防空办公室市政基础设施建设项目,白云路地下人防工程将结合道路综合整治工程一并实施,一期项目范围为白云路部分路段(万华路口-北京路口、北京路口-万宏路口),长约 1.2 千米,红线宽度为 40 米。

    白云路地下人防工程项目实施是国防战备的需要,是城市建设必不可少的组成部分,对保护人民群众生命财产的安全,增加防灾抗毁能力,保障城市安全和可持续性发展具有十分重要的意义。结合道路综合整治工程一同建设,有利于引导和支撑片区经济发展,完善城市市政基础设施。

    按照昆明市盘龙区人民政府工作安排部署,结合施工计划,项目定于2017年7月21日至 2017年12 月31期间,对白云路部分路段(万华路口-北京路口、北京路口-万宏路口)的道路进行部分围档施工。

    施工期间给沿线单位及市民带来不便,请广大市民予以谅解和支持!

    特此公告

 

    昆明市盘龙区人民政府 

    2017年7月14日