国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
云南嵩明农村商业银行临时股东大会公告
[发布时间:2017-08-04 10:57来源:中国昆明]

云南嵩明农村商业银行股份有限公司(以下简称“嵩明农村商业银行”)经嵩明农村商业银行第一届董事第六次会议审议通过,决定于2017年8月18日召开2017年第一次临时股东大会。现将有关事项公告如下:

一、 会议基本情况

(一)会议召集人:嵩明农村商业银行董事会

(二)会议召开时间:2017年8月18日(星期二)9:30-10:30 

(三)会议召开地点:嵩明县彩云路83号,嵩明农村商业银行四楼会议室

(四)会议召开方式:现场会议

(五)会议表决方式:股东本人或授权他人参加现场会议投票表决

二、 会议审议事项

(一)审议关于调整“2016年度股金分红方案”的议案

(二)审议关于调整“2016年度利润转增注册资本方案”的议案

三、 出席会议的对象

(一)截止2017年8月15日前登记在册的嵩明农村商业银行全体股东

(二)因故不能出席会议的股东,可委托代理人出席会议

(三)嵩明农村商业银行第一届董事会董事、第一届监事会监事和嵩明农村商业银行高级管理人员

四、 参加会议的登记办法

(一)登记时间:2017年7月30日至8月15日(每天9:00-16:00)

(二)登记地点:嵩明农村商业银行辖内各营业网点

(三)登记手续:

1. 自然人股东持本人有效身份证件原件办理登记;如委托代理人出席的,代理人持《授权委托书》、委托人有效身份证件复印件及代理人有效身份证件原件办理登记。

2. 企业法人股东由法定代表人亲自出席的,持加盖公章的营业执照(副本)复印件和有效身份证件原件办理登记;企业法人股东委托非法定代表人出席的,代理人持加盖公章的企业营业执照(副本)和法定代表人有效身份证件的复印件、法定代表人签署并加盖公章的授权委托书及代理人有效身份证件原件办理登记。

3. 出席会议单个自然人股东(含代理人)所持股份(包括本人及代理股份)之和,不得超过嵩明农村商业银行股本总额的2%(785万股)。出席会议的单个企业法人股东及其关联方(含代理人)所持股份之和,不得超过嵩明农村商业银行股本总额的7%(2,748万股)。

(四)登记方式:

自然人股东、企业法人股东或其委托代理人应在登记时间内持上述登记资料到指定的登记地点进行现场登记。登记时,上述登记资料除身份证原件外,由嵩明农村商业银行辖内各营业网点收取保管。

五、 会议报到事宜

(一)符合出席会议的参会人员请于2017年8月18日(星期二)上午9:30-10:00到会场签到。

(二)会议报到手续:

1. 已办理出席会议登记的人员,请携带本人有效身份证件原件出席。

2. 由于证件不齐,导致无法确认其会议出席资格的人员,将不能出席会议和参与表决。

(三)会务联系人:

1. 肖彦勇,办公电话:0871-67921549,移动电话:13708454002

2. 把继业,办公电话:0871-67921549,移动电话:18911704527

六、 其他事项

(一)《授权委托书》可到嵩明农村商业银行辖内各营业网点索取。

(二)会议审议的各项议案已备于办公室,所有参会股东或其委托代理人可前往查阅。

(三)参加本次会议的股东及代理人往返交通、住宿费用自理。

(四)如因特殊情况,会议时间和地点发生变化,另行通知。

特此公告

  

云南嵩明农村商业银行股份有限公司

2017年7月30日