国务院信息:
省政府信息:
高新区发放 “光盘行动”提示牌
[发布时间:2017-08-09 08:48来源:昆明信息港]

为落实创建全国文明城市和国家食品安全示范城市“双创”工作职责,确保“光盘行动”温馨提示牌100%上墙,高新区食药监局统一制作发放“光盘行动”温馨提示牌,要求餐饮服务单位在就餐区显著位置整齐悬挂宣传。

前期,高新区食药监局认真统计辖区内的餐饮服务单位数量,及时联系厂商制作,并通知中型以上餐饮服务单位根据各自就餐区的情况领取并张贴。此外,还通知社区协管员领取并发放给小餐饮店张贴,充分发挥社区协管员的“触角”作用及快速行动作用,确保 “光盘行动”温馨提示牌发放及宣传不留死角。

截至目前,高新区食药监管局已累计发放“光盘行动”温馨提示牌1000余块。下一步,高新区食药监局将查缺补漏,确保辖区内餐饮服务单位“光盘行动”温馨提示牌发放率、宣传率达100%的目标,助推“双创”工作。(昆明日报 记者郭曼)