国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
昆明市工商局关于开展2017年度双随机抽查联合检查工作的公告
[发布时间:2017-08-22 09:18来源:昆明信息港]

各有关企业:

根据《企业信息公示暂行条例》《企业公示信息抽查暂行办法》《云南省工商局关于开展2017年度双随机抽查联合检查工作的通知》文件要求,昆明市工商局将按照《工商总局随机抽查事项清单》内容对省工商局随机抽取的由市工商局及下属派出机构登记的2373户企业开展检查工作,现将有关事项公告如下:

一、 检查时间

2017年8月21日至2017年11月24日。

二、 检查对象

详见:昆明红盾信息网(http://www.kmaic.gov.cn)

昆明市市场主体信用信息服务监管平台(http://xyxx.km.gov.cn)

三、 检查事项

《工商总局关于公布随机抽查事项清单(第一版)的通知》(工商企监字〔2016〕259号)所列的12大项随机抽查事项。

四、 检查方式

本次检查将采取书面检查、实地核查、网络监测相结合的方式进行。经政府采购,委托昆明博扬会计师事务所有限公司、昆明旭坤会计师事务所有限责任公司、昆明景天会计师事务所有限公司配合开展相关工作。

五、 检查结果处理

检查完成后,市工商局将在20个工作日内通过国家企业信用信息公示系统将检查结果进行公示。

检查工作开始后,市工商局执法检查人员将和被检企业联络员联系,各企业请按照要求准备相关材料配合执法检查人员开展检查工作。在检查中不予配合检查工作的,企业不予配合的情况将通过国家企业信用信息公示系统公示。

联系电话:0871-64154317   0871-64154306

昆明市工商行政管理局

2017年8月22日