国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
昆明市2017年度高层次人才引进工程拟推荐人才及项目公示
[发布时间:2017-09-01 08:16来源:昆明信息港]

根据昆明市委、市政府印发的《昆明市促进高层次人才创新创业实施办法》(昆通[2016]11号)文件精神,经组织申报、专家评审和现场答辩、实地评估、市人社局党组研究等程序,现将昆明市2017年度高层次人才引进工程拟推荐人才及项目公示如下:

1. 昆药集团股份有限公司李新燕申报的《双氢青蒿素治疗系统性红斑狼疮的临床研究》项目、云南中科鑫圆晶体材料公司惠峰申报的《6英寸VGF法锗单晶片产业化关键技术研究》项目、云南省贵金属新材料控股集团有限公司刘峰申报的《贵金属纳米材料及催化氧化技术在环境污染治理领域中的工程化应用研究》项目为创新类技术领先项目。

2. 昆明云锗高新技术有限公司普世坤申报的《13N超高纯锗单晶制备关键技术研究》项目、昆明贵金属研究所朱刚申报的《高性能贵金属—石墨烯功能复合材料的研发与产业化应用》项目、昆明嘉和科技股份有限公司大卫·马卡尔申报的《新型节能泵设备的研究及应用》项目为创新类技术先进项目。

3. 云南创立生物医药集团股份有限公司项伟申报的《大型超临界提取CBD技术和全密闭精制CBD生产线研究》项目、贵研铂业股份有限公司蒋云波申报的《多孔贵金属纳米材料的湿化学法制备及催化应用》项目、昆明积大制药股份有限公司陈成军申报的《抗心衰Ι类新药JD1003多肽长效脂质体研究》项目、云南创达节能环保科技公司范泽文申报的《新型环保节能炉的开发研究与应用》项目、昆药集团股份有限公司刘世成申报的《青蒿素及衍生物的抗癌新型靶向制剂研究》项目为创新类技术进步项目。

4. 云南汉素生物科技有限公司谭昕申报的《工业大麻无毒活性成分萃取分离产业化生产》项目为创业类技术先进项目。

5. 云南长河科技有限公司吴永春申报的《VR科普云教育平台研发及产业化》项目为创业类技术进步项目。

对上述入选人才项目若有意见和建议,请在公示之日起7日内向昆明市人力资源和社会保障局反映。

电话(传真):63135215

地址:昆明市呈贡区市级行政中心8号楼312室

特此公示

昆明市人力资源和社会保障局

2017年9月1日