国务院信息:
省政府信息:
“春城创业荟”已有172个项目报名
[发布时间:2017-09-04 07:51来源:昆明信息港]

春城创业荟,创业惠春城。昆明市第二届“春城创业荟”创业创新大赛报名正在火热进行中。截至9月1日,组委会共收到172个项目报名参赛,其中不乏本土响当当的明星企业。

小矮人汽修是昆明本土的一家品牌化连锁汽修企业。创业大赛启动的第二天,他们便报名参加了。“传统汽后服务商必须要转变思维,打破固有的运作模式。”公司董事长郑安礼介绍,公司致力于用强势的品牌、先进的设备、标准的施工环境、专业的工艺、方便的服务网点以及一流的行业精英,为团体客户和广大私家车主提供超值服务。未来小矮人汽修将以用户为本,通过优化资源配置,构建品牌连锁标准化经营体系,实现公司跨越发展,到2020年,计划建成汽车生活驿站电子商务平台,实现汽修配件、维修保养、美容服务等线上线下结合运营。预计至2020年实现销售收入5000万元,实现净利润750万元,净利润率达到15%;至2020年实现直营门店40家以上、加盟店80家以上,直营店员工总数达300人以上,申请专利3项以上。

空空养车致力于打造我省汽车市场第一知名品牌。这个成立仅3年多的服务企业,利用互联网技术开发微信端、APP、官网下单查询及后台信息管理系统,运用互联网思维颠覆传统产业,提高客户体验度和养车效率,打造出智能(Smart)、简单(Simple)、透明(Saving)、高效(Speed)的交易体验场景,并提升了行业效率。总经理杨俊铭表示,“春城创业荟”是昆明规格最高的创业大赛,报名参加大赛主要是希望能展示企业的理念和规划,得到更多平台和消费者的认可。2017年至2019年,空空养车计划在全省开设12个空空养车技术中心、1个空空养车全自动钣喷中心,服务范围覆盖云南省。

组委会特别提醒,本次 “春城创业荟”第二届创业创新大赛报名截止到9月10日。比赛设置初创组、成长组和泛海扬帆组3个组别,不同类型的企业和项目均能在相对公平、公正的平台进行展示。有意向参赛的企业和团队请尽快登录昆明信息港或扫描二维码填写报名表,报名截止日期:9月10日,咨询电话:0871-65392426,近百万奖金等你来拿哦!(昆明日报 首席记者杜托