国务院信息:
省政府信息:
10亿元物流项目落地阳宗海
[发布时间:2017-09-08 09:06来源:昆明信息港]

日前,阳宗海风景名胜区管委会与深圳市深国际物流发展有限公司正式签署项目协议书,将在阳宗海七甸工业园区小哨箐片区建设深国际·昆明综合物流港项目,预计总投资10亿元。 

据了解,项目将依托周边产业优势,打造融合城市共配中心、电商云仓中心、冷链物流中心、交易展示中心、供应链及交易结算中心、数据信息服务中心、区域总部及配套服务中心等多功能为一体的综合物流港。项目运营成熟后,年产值预计可达6.5亿元,带动就业3000余人。 

阳宗海风景名胜区管委会副主任巨春良表示,深国际·昆明综合物流港项目投资在阳宗海,既是企业的发展战略,也是对阳宗海投资环境的充分肯定。管委会将全力以赴,扎扎实实地做好各项协调工作,竭尽全力提供优质服务,努力为项目营造一个良好的建设环境。同时希望深国际有限公司加快开展各项前期工作,争取项目早日开工、早日建成、早日运营。(昆明日报 记者吴洁