国务院信息:
省政府信息:
14家企业签约“秘境百马”
[发布时间:2017-09-12 08:50来源:昆明信息港]

日前,《让云南跑动世界——金飞豹国际探险主题巡展》(昆明站)正式开展。现场,金飞豹与云南省体育产业投资有限公司、昆明KCC城建股份有限公司、云南留筠馆文化传播有限公司、中国城市建设研究院有限公司等14家企业进行了“秘境百马”项目签约。

本次展览是面向公众免费开放的公益性展览,展期一个月,10月9日结束。展览呈现了金飞豹自1986年至今所参加过的登山探险活动。其中有金飞豹作为“云南友谊特使”骑行自行车穿越东南亚各国和骑行美国的精彩图片,还有金飞豹参与各项国际马拉松赛事的珍贵资料,共计600余张照片,辅以2段视频,6艘郑和舰队船模,部分骑行、登山装备,以及大量奖状奖牌。展览分为“奔跑吧金飞豹”“一带一路——文化行者”“挑战极限——勇士之路”“荣誉馆”等主题展区,详尽介绍了金飞豹所展现出来的勇者无畏精神。

凭借得天独厚的自然条件,云南早已成为世界知名的旅游目的地。半马、全马、高原马拉松……被七彩云南吸引的,除了普通游客,还有来自世界各国的马拉松爱好者。 “我跑过全世界,不如让全世界来云南跑一跑!”在展览开幕式上,金飞豹表示,将启动2018年“最美云南·秘境百马”活动。在2018年最美的季节,在云南挑选风景最优美的100条线路,召集国内外的10000名马拉松爱好者,用100天的时间在这100条线路里跑马拉松。(昆明日报 记者倪瑗