国务院信息:
省政府信息:
宜良工业园加快制定实体化改革方案
[发布时间:2017-09-14 10:55来源:中国昆明]

    近日,记者从宜良工业园区获悉,该园区将加快实体化改革方案制定,在注入资本金的同时,加强专业人员的配备,运用好资本金,真正实现园区实体化运作。

    日前,宜良县调研组到宜良工业园区调研。调研组先后来到云南云酒投资有限公司、巨利达钢铁有限公司,实地了解企业生产经营、项目建设投产等情况,着重听取企业负责人反映的发展中存在的困难和问题,并现场对企业负责人反映的问题进行协调解决,鼓励企业抢抓机遇、开拓市场。

    宜良工业园区的相关负责人表示,下一步,将用产城融合的思路建设好园区,做好污水处理厂、道路等基础设施建设,特别是电力配套设施的建设,打造优质的环境,在服务好现有企业的同时吸引商家前来落户,在盯住重大项目的同时积极谋划新的项目,千方百计拓宽有效招商路径,确保招商引资取得实效。(昆明日报 记者王绍芬 通讯员殷玉婷)