国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/12345热线
无证诊所
[发布时间:2017-09-17 21:41来源:中国昆明]

反映内容:

阳宗镇卫生院旁边农贸市场里面,有几家无证经营口腔诊所,未看见悬挂证照,每逢5号,10号,15号等集市时会开门营业。无证诊所会给百姓健康造成危害,影响极坏。希望有关部门及时查处,是否存在黑诊所的情况。谢谢。

                                 

答复情况:

同志:

你好!

你关于“无证诊所”问题的电子邮件已收悉。经阳宗海风景名胜区阳宗镇人民政府调查,现将结果答复如下:

1、 诊所负责人张均福,男、有《口腔保健证》,其他相关资质证件未出示。联系电话:13108833776,租用阳宗农贸市场南侧民房1间半年余,面积20平方左右,配有口腔诊疗床一张,牙科治疗机一台,齿科磨具数只,部分药品及一次性医疗用品。

2、 诊所负责人王毅,男、未提供从事口腔诊疗活动的相关资质证明。租用阳宗农贸市场东侧民房1间半年余,面积20平方左右,配有口腔诊疗床一张,牙科治疗机一台,齿科磨具数只,部分药品及一次性医疗用品。

针对检查情况,监督员制作了现场检查笔录和意见书,责令立即停止非法行医行为,撤走相关医疗设施。

感谢你对我们工作的信任和支持。