国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/12345热线
便民入口开放
[发布时间:2017-09-17 21:42来源:中国昆明]

反映内容:

市长您好!我是颐明园小区居民,反馈一下,位于地铁大学城南站终点C出口处的便民出入通道已修好三周时间了,为什么迟迟不打开通行?小区居民坐地铁还是绕道,很不方便呀。

                                 

答复情况:

同志:

你好!

你关于“地铁大学城南站终点出口的便民入口已修好,为什么不开放?”问题的电子邮件已收悉。经昆明地铁建设管理有限公司调查,现将结果答复如下:

你反映的便民出入通道为地铁9号线一期(晋宁线)工程广电大学站车站施工围挡新开临的临时通道,因临时通道设置需征得辖区交警部门同意,昆明地铁建设管理有限公司已协调施工方与辖区交警部门,定于本周二现场确定相关交通标识、标线设置位置,完善相关交通指示标识、标线后即可开放该临时通道。

感谢你对我们工作的信任和支持。