国务院信息:
省政府信息:
李志工到寻甸县接访群众时强调 设身处地为群众解决困难
[发布时间:2017-10-17 08:04来源:昆明信息港]

昨日,副市长李志工到寻甸县接待来访群众,认真倾听群众诉求和呼声,与来访群众面对面交流。

李志工在寻甸县信访局接待大厅接待了5批次群众来访,认真倾听群众诉求,详细了解事情经过,依据相关法律法规耐心解答群众问题。李志工表示,群众利益无小事,要站在群众的角度考虑问题。对于群众反映的村内道路硬化问题,他责成河口镇、县交通运输局立即开展道路保通工作,满足村民出行需求,有关部门要积极争取安排项目,协调整合资源,调动群众积极参与投工投劳,尽早完成村内道路硬化。

针对群众反映的精准扶贫问题,李志工要求扶贫政策一定要体现精准,根据群众存在的具体困难和诉求,精准帮扶,多想办法。要在产业扶贫、教育扶贫、就业扶贫等方面多下功夫,切实解决群众实际困难。

李志工要求,寻甸县要及时了解群众的愿望和呼声,设身处地为群众解决困难,认真做好信访维稳工作。(昆明日报 记者毛韵心