国务院信息:
省政府信息:
街道、社区党员群众 将民生落到实处 让社区越来越好
[发布时间:2017-10-19 08:06来源:昆明信息港]

昨日上午,全市各街道、社区纷纷组织辖区内党员干部和群众收听收看十九大开幕盛况,第一时间学习领会相关精神。

“随着人民生活水平的不断提高,基层街道和社区综合服务的水平也需要不断提高,所以我们将继续坚持以党建为引领,不断增加街道和社区对基层治理的能力,提高服务水平。”护国街道党工委书记和旭说。

丰宁街道党工委书记邹星宇表示,报告中提到的住房和教育问题都与居民息息相关,街道办事处是党委、政府联系群众的最后一公里,所以街道和社区务必要将服务民生作为重要工作来抓。下一步,丰宁街道将继续做好民生保障工作,将十九大报告中各项关系到街道和社区的民生内容落到实处,不断提高服务水平。

金星社区党委书记苏琼芬表示,将认真学习十九大报告,在会议精神的指引下,继续优化社区治理,发挥“五级治理”优势,将社区建设得越来越好。(昆明日报 记者邓磊 陈姝羽 陈雯