国务院信息:
省政府信息:
市发改委 准确把握新时代对发展改革工作的新要求
[发布时间:2017-11-07 08:45来源:昆明信息港]

日前,市发改委召开专题会议,传达学习党的十九大精神及市委常委(扩大)会议精神,要求全体干部职工要始终把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实抓好宣传教育、学习培训、贯彻落实等工作。    

会议要求,班子成员要作表率当先锋,各党支部要坚持“三会一课”制度,安排好党员干部的政治理论学习,充分利用门户网站、微信等载体,采取多种方式学习宣传党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展好党员干部宣传教育工作。同时,要深入思考,精准谋划全局,准确把握新时代对发展改革工作提出的新要求,重点把握好深化供给侧结构性改革、实施区域协调发展战略、深化经济体制改革等方面重点任务,提前做好工作谋划。

当前,已到了全年收官冲刺阶段,市发改委将聚焦难点,抓住重点,切实抓好供给侧结构性改革和经济运行监测、固定资产投资、重点项目建设、易地扶贫搬迁、民生工程建设等各项工作,确保全面完成年初制定的各项目标任务。(昆明日报 首席记者殷雷