国务院信息:
省政府信息:
市城管局 以学习贯彻促进城市管理执法水平提升
[发布时间:2017-11-07 08:46来源:昆明信息港]

日前,市城市管理综合行政执法局组织召开干部职工会议,传达学习党的十九大会议精神。

会议要求,要加强领导,精心组织,迅速在全局系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。要联系实际,狠抓落实,切实增强学习贯彻党的十九大精神的实效性,要紧密联系广大党员干部群众的思想实际,联系工作实际,把学习贯彻党的十九大精神与抓好当前各项工作有机结合起来,把党的十九大提出的目标任务落实到工作的方方面面,做到以学习贯彻促进城市管理执法水平的提升。

同时,要从继续深化城市管理执法体制改革、进一步理顺城市管理执法体制机制,继续加快智慧城管系统平台建设、进一步促进智慧城管工作顺畅运行,继续落实城乡人居环境提升任务、进一步提升市容环境常态化管理水平,继续加强城市管理执法队伍建设、进一步树立执法队伍的良好形象等方面精心谋划好明年的各项工作,做到早计划、早安排、早部署,切实增强工作的主动性和创造性。(昆明日报 记者孙潇