国务院信息:
省政府信息:
纪念民革成立70周年 海峡两岸书画展开展
[发布时间:2017-11-09 08:24来源:昆明信息港]

昨日,“赞中共十九大暨纪念民革成立70周年海峡两岸书画作品展”在昆明市工人文化宫开展,展览将持续到11月12日,展出时间为上午9点到下午5点。

省人大常委会副主任、民革云南省委主委杨保建出席活动。民革云南省委副主委、昆明市政协副主席、民革昆明市委主委朱燕出席活动并致辞。

朱燕表示,中华文化是两岸同胞共有的精神财富,是联系两岸同胞情感的精神纽带。本次书画展展出的作品,蕴含着两岸同胞对祖国山河的无限热爱,对民族复兴的热切期盼,对人民福祉的衷心祝愿,体现了两岸书画家同根同源、热爱祖国的优秀品质。加强两岸文化交流,增进互信与共识,是在新的历史起点上携手推动两岸关系和平发展,造福两岸同胞,造福中华民族的现实需要。两岸同胞应当携手并肩,一道走进新时代,共圆中国梦,共创属于全体中国人的美好未来。(昆明日报 记者董宇虹