国务院信息:
省政府信息:
市规划局加强督察持续推进深化改革
[发布时间:2017-12-07 10:09来源:中国昆明]

为确保全面深化改革各项目标任务按期推进落实完成,自今年6月以来, 昆明市规划局坚持每月开展一次督察工作,至目前已开展了全面督察2次、专项督察4次。督察采取听取汇报、查看台账、分析点评、提出督察建议、进行情况通报等方式进行。通过开展督察,对督促各项工作发挥了积极作用。

市规划局重视深化改革工作,在梳理确定改革工作要点等各项重点环节中,把改革与本地区、本部门实际结合起来,统筹谋划各项改革任务,定好盘子、理清路子,在确定工作任务时抓住重点、突出真抓实干。

认真制定工作方案,就全面深化改革工作做好部署安排,做到目标任务、责任领导、责任人、责任单位、配合单位、完成时限明确,确保全面深化改革工作有序开展。

通过进一步划分主体责任,明确方向内容,细化改革举措,强化督察考核。对照改革目标,找准存在问题,突破瓶颈制约,以创新求发展,以真抓促落实,以实干求实效,力求高质量完成好市委、市政府下达的目标任务。(昆明日报 记者吴劲松