国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
海东俊园一期B区建设项目行政审批公示
[发布时间:2017-12-15 09:26来源:中国昆明]

项目名称:海东俊园一期B区(19-1、19-2地块) 

项目性质:居住 

申报类别:建设工程规划许可证附图变更 

申报单位:云南金色之源房地产开发有限公司 

规划局审批经办处室:昆明市规划局官渡分局

公示类别:批前公示

公示时间:2017年12月15日至2017年12月25日 

公示地点:昆明城市规划展览馆及项目现场

公示媒体:昆明日报

公示网址:http://www.kmghj.gov.cn/ 

公示组织单位:昆明市规划编制与信息中心

项 目 简 介   

本项目位于昆明市官渡区,滇池外海东北部,绕城高速以南,属于昆明主城区及呈贡新城中间过渡地区,具备城市与生态发展的重要战略意义。项目用地东、北接287道路,南接海东湿地公园,西近宝象河,周边道路规划完善,交通便捷。 

本项目为海东俊园一期B区,已于2017年2月24日取得建设工程规划许可证。目前此项目正在进行施工图优化,在优化过程中发现,原先产品设计不合理,为方便后期使用并满足相关消防安全的需求,申请海东俊园一期B区(A19-1、19-2地块)在容积率、绿地率、建筑密度不变的前提下附图变更,变更内容如下:

1. 31栋建筑单体平面图修改。

2. 33栋部分调整卫生间入口方向及部分房间名称。

3. 29、30、31、32栋地下室部分,为满足后期设备房间的使用需求,调整室内空间的布局。 

4. 工程许可相关技术指标不变。

备注:

对以上公示项目有异议者,请在公示期限内以书面形式将意见和建议反馈到昆明市盘龙区拓东路122号昆明城市规划展览馆3楼或昆明呈贡区市级行政中心4号楼3楼昆明市规划编制与信息中心385室。联系电话:63194144。


昆明市规划局

2017年12月15日