国务院信息:
省政府信息:
弘扬革命精神 确保决策落到实处见到实效
[发布时间:2018-01-12 08:03来源:昆明市人民政府]

11日,市委办公厅召开干部职工大会,传达学习和贯彻落实市委十一届四次全会精神,动员全厅干部职工,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现市委确定的目标上来,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、开创区域性国际中心城市建设新局面作出应有贡献。

市委常委、市委秘书长柳文炜指出,办公厅全体干部职工一定要准确把握会议的鲜明主题、新时代的发展新要求、决胜全面小康必须跨越的关口、落实高质量发展要求的举措、推进全面从严治党的部署、提振精神鼓舞斗志的要求。要按照全会确定的目标任务、路径举措,对标谋划今年工作,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,以“三服务”工作新成效贯彻落实全会精神。要抓学习,迅速兴起学习贯彻热潮;要抓督查,推动全会精神落地落实;要抓信息,及时收集反馈落实情况;要抓调研,充分发挥参谋辅政作用;要抓改革,谋划推动一批重大改革;要抓统筹,切实做好当前各项工作;要抓队伍,弘扬革命精神革命斗志。

会前,办公厅全体党员重温了入党誓词。(昆明日报 记者宗卫