国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
昆明工商行政管理局关于清理长期停业未经营企业的公告
[发布时间:2018-01-12 09:24来源:昆明市人民政府]

根据国家工商行政管理总局、国家税务总局《关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字[2016]97号)要求,经核查“云南中融德信融资担保有限公司”等2147户企业未按照国务院《企业信息公示暂行条例》的规定公示2015、2016年度的企业年报,未在注册地经营且无法联系,依据《公司法》第二百一十一条的规定,我局拟对上述2147户企业依法吊销营业执照。 

现将2147户企业的名单予以公告,请名单中企业持开展经营活动相关证明材料在公告之日起15个工作日内,前往昆明市工商行政管理局确认是否正常开展经营活动。

地址:昆明市滇池路38号昆明市工商行政管理局企业信用监督管理处

电话:0871-64154317

企业名单详见:

昆明市市场主体信用信息服务监管平台:xyxx.km.gov.cn

昆明市工商局网站:www.kmaic.gov.cn

特此公告


昆明市工商行政管理局

2018年1月12日