国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
呈贡区市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业的公告
[发布时间:2018-02-09 08:51来源:昆明信息港]

根据国家工商行政管理总局、国家税务总局《关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字[2016]97号)要求,经核查呈贡磊鑫达建筑工程有限公司等126户企业未按照国务院《企业信息公示暂行条例》的规定公示2015、2016年度的企业年报,未在注册地经营且无法联系,依据《公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,我局拟对上述126户企业依法吊销营业执照。  

现将126户企业的名单予以公告,请名单中企业持续开展经营活动相关证明材料在公告之日起15个工作日内,前往企业原登记部门确认是否正常开展经营活动。

企业名单详见: 

昆明市市场主体信用信息服务监管平台(网址:http://xyxx.km.gov.cn)或到昆明市呈贡区市场监管局各窗口查询。

特此公告

昆明市呈贡区市场监督管理局

2018年2月9日