国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
昆明市规划局彩云南路节点公园周边地块控规调整公示
[发布时间:2018-02-12 11:38来源:昆明市人民政府]

项目名称:彩云南路节点公园周边地块控规调整 

申报类别:控制性详细规划调整

申报单位:昆明市呈贡区人民政府

审批经办:昆明市规划局呈贡分局

公示类别:批前公示

公示时间:30个工作日2018年2月12日至2018年3月29日

公示途径:昆明日报、昆明市规划局官网、昆明城市规展览馆、呈贡新区管委会、“昆明市规划局”微博及“昆明规划建设”微信公众号   

调整概要

项目位于彩云南路、谊康南路、春融路一带。

《彩云南路节点公园周边地块控规调整方案》经2018年2月5日市规委会审议通过,本次规划调整保证了调整前后路网格局、用地面积不变;总建筑面积减少约14057㎡,平均容积率减少0.1,平均绿地率不变,平均建筑密度减少1%。在此前提下,进行用地功能的整合优化。 

备注

对以上公示项目有异议者,请在公示期限内以书面形式将意见和建议反馈昆明市盘龙区拓东路122号昆明城市规划展览馆3楼或到昆明呈贡新区行政中心4号楼3楼昆明市规划编制与信息中心385室。联系电话:63194144。 


昆明市规划局

2018年2月12日