国务院信息:
省政府信息:
民盟昆明市委八届四次全体会议召开
[发布时间:2018-03-19 07:51来源:昆明市人民政府]

18日,民盟昆明市委八届四次全体会议召开。会议提出,今年民盟昆明市委要以健全制度、提高领导班子5种能力为工作重点,坚守初心、围绕中心,为开创区域性国际中心城市建设新局面献计出力。

会议学习了习近平在2018年新春座谈会及看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话精神。

会上,市政协副主席、民盟市委主委夏静作了题为《坚守初心围绕中心 为区域性国际中心城市建设开创新局面献计出力》的工作报告。

会议提出,今年,民盟市委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大精神,深入学习、认真落实习近平在2018年新春座谈会上的重要讲话,以健全制度、提高领导班子5种能力为工作重点,按照市委十一届四次全会的安排部署,坚守初心、围绕中心,为开创区域性国际中心城市建设新局面献计出力。(昆明日报 记者毛韵心