国务院信息:
省政府信息:
市农业农村工委“万名党员进党校”暨基层党组织书记培训班开班
[发布时间:2018-03-20 07:55来源:昆明市人民政府]

19日,市农业农村工委“万名党员进党校”暨基层党组织书记培训班在市委党校开班。

这次培训班培训时间为3月19日至3月21日,市农工委直属单位(部门)机关、基层党组织书记参加培训。培训的主要目的是深入学习贯彻党的十九大精神,以提升基层党组织书记能力素质为重点,突出组织力提升和党务工作务实,努力开创市委农工委系统党建工作新局面。

副市长、市农工委副书记赵学农出席开班仪式并做了讲话。赵学农提出,各位学员要准确把握形势任务发展要求,切实增强做好基层党建工作的责任感、使命感和紧迫感。坚决落实全面从严治党要求,不断提升基层党建工作的活力和实效。要认真落实管党治党主体责任,大力加强基层党组织建设,扎实开展富有特色和成效的基层党建活动,深入抓好基层党风廉政建设。

赵学农要求,基层党组织书记要加强自身建设,争做全面从严治党的践行者和推动者。做到善于学习,增强素质,抓好班子,带好队伍,严于律己,树好形象。在实施乡村振兴战略、推进脱贫攻坚和全市“三农”发展大局中,共同把市委农工委系统基层党建工作提高到一个新水平。(昆明日报 记者毛韵心报