国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
昆明市工商行政管理局企业登记服务大厅搬迁公告
[发布时间:2018-04-08 15:25来源:昆明市人民政府]

根据市政府统一安排,市工商局企业登记服务大厅登记业务将全部并入市政务服务中心综合窗口办理,位于滇池路38号2楼的企业登记服务大厅不再受理。因搬迁工作需要,登记业务将于2018年4月20日(星期五)暂停受理,4月23日(星期一)起在新址受理。由此给您带来不便,敬请谅解。

一、 新办公地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市政务服务中心综合窗口

二、 交通提示:

(一)地铁出行:乘坐地铁1号线至行政中心清风站下车,沿春融东路南行至羽霞街路口,右转直行至综合楼。

(二)公交出行:乘C85路公交车至政务服务中心站下车。

三、 业务办理时间:每周一至周五(法定节假日除外),上午:9:00—12:00,下午:13:00—17:00。

四、 咨询电话:0871-63149835(窗口)

0871-64152963(本局)

五、 新办公地点图示:

图片11


六、 其他事宜

为方便企业就近办理工商登记业务,我局拟适时下放部分企业登记管理权限,届时已在市局登记且不在市局登记权限范围内的企业将统一移交企业住所(经营场所)所在地的县(市)区市场监管局、开发(度假)区工商分局登记管理。下放前,企业可以申请迁移登记。

市局拟保留登记的企业为:市人民政府国有资产监管理机构履行出资人职责的有限责任公司以及该公司投资设立并持有50%以上股份的有限责任公司;股份有限公司;特殊的普通合伙企业和有限合伙企业;国家工商总局授权范围内的外商投资企业;依照法律、行政法规、国务院决定和行政规章的规定,应当由市工商局登记的企业。

特此公告。   


昆明市工商行政管理局 

2018年4月4日