国务院信息:
省政府信息:
昆明国家广告产业园开通 “企校直通专列”
[发布时间:2018-05-10 09:00来源:昆明市人民政府]

日前,由昆明国家广告产业园运营公司、云南财经大学招生与职业发展处、云南财经大学传媒学院联合组织的“2018昆明国家广告产业园校园专场招聘会”在云南财经大学龙泉校区成功举行。此次招聘会是昆明国家广告产业园落实产学研合作体系建设、促进高校毕业生就业创业“企校直通专列”的第三站。

本场招聘会聚集了昆明国家广告产业园核心区、金鼎M60、同景108、金鼎1919分园区等近30家企业,为广大实习生及毕业生提供了300余个岗位,涵盖了平面设计、影视创作、文案策划、新闻传播、媒体运营、市场营销、电子商务、计算机软件、人力资源、财务管理等10多个领域,吸引了来自传媒学院、现代设计艺术学院、财政与公共管理学院、经济学院、商学院、金融学院等多所院系的300余名应届毕业生竞聘。

据统计,此次招聘共收到符合职位要求的简历230余份,企业初试人数160人,有望在一定程度上缓解园区企业人力资源普遍紧张的状况,促进园区产业经营水平的提升。接下来,“企校直通专列”还将开进云南大学、昆明理工大学、云南艺术学院等多所高校,帮助高校毕业生就业,更好地服务园区企业发展。(昆明日报 记者王恩国