国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
红云街道办事处长虫山五华片区滞蓄防洪工程项目迁坟公告
[发布时间:2018-05-11 11:12来源:昆明市人民政府]

长虫山五华片区滞蓄防洪工程是缓解红云辖区山洪水直接下泄的民生工程,也是剥离清水通过调蓄减少盘龙江污染负荷的生态工程,已经列入滇池治理“三年攻坚”行动重点工程之一。根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国土地管理法》《昆明市集体土地上房屋拆迁补偿安置指导意见》(昆政办[2015]103号)、《昆明市人民政府关于印发昆明市征地补偿标准的通知》(昆政发[2015]53号)等相关法律、法规、政策规定,决定开展长虫山五华片区滞蓄防洪工程项目占地拆迁范围内坟墓迁移工作,现将相关事宜通告如下:

迁坟范围:长虫山五华片区滞蓄防洪工程项目用地。具体位置为:周家塘果园项目占地范围内的坟墓。

请该范围内的所有坟主亲属于2018年5月15日前到红云办事处社区建设办公室进行确认,并于2018年5月20日前按政府相关要求将坟墓迁移,逾期未及时迁的,将视为无主坟墓,并由昆明市五华区人民政府红云街道办事处统一处理、安置。

联系人及电话:张敏俊65817036、周文65822675


五华区人民政府红云街道办事处

2018年5月11日