• 索 引 号:686175779-201806-137749
  • 主题分类:政府规章
  • 发布机构: 中国昆明
  • 发布日期:2018-06-07 09:08
  • 名  称:昆明市人民代表大会常务委员会关于废止《昆明市雷电灾害防御条例》的决定
  • 文  号:

 (2018年4月27日昆明市第十四届人民代表大会常务委员会第九次会议通过

  2018年5月30日云南省第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议批准)

  昆明市第十四届人民代表大会常务委员会公告

  (第 9 号)

  《昆明市人民代表大会常务委员会关于废止<昆明市雷电灾害防御条例>的决定》,于2018年5月30日经云南省第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议审查批准,现予公布。

  昆明市人民代表大会常务委员会

  2018年6月4日

  云南省人民代表大会常务委员会关于批准《昆明市人民代表大会常务委员会

  关于废止<昆明市雷电灾害防御条例>的决定》的决议

  (2018年5月30日云南省第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议通过)

  云南省第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议审查了《昆明市人民代表大会常务委员会关于废止<昆明市雷电灾害防御条例>的决定》,同意省人民代表大会法制委员会审查结果的报告,决定予以批准,由昆明市人民代表大会常务委员会公布。

  昆明市第十四届人民代表大会常务委员会第九次会议,审议了昆明市人民政府关于提请市人大常委会审议废止《昆明市雷电灾害防御条例》的议案。会议经过审议,决定废止《昆明市雷电灾害防御条例》,并依照法定程序报云南省人民代表大会常务委员会批准。