国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
关于向社会公开征求 《昆明市共享单车运营服务管理实施细则(试行)》意见的通知
[发布时间:2018-06-08 08:13来源:昆明市城市管理综合行政执法局]

为推进共享单车规范管理,引导企业规范运营共享单车,打造绿色、低碳、便捷的交通出行方式,根据交通运输部等十部委联合发布的《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》(交运发〔2017〕109号)、《昆明市市容和环境卫生管理条例》《昆明市关于规范共享单车管理的实施意见(试行)》(昆城管联〔2017〕8号)等法律法规,市城管综合行政执法局结合我市建设文明城市实际,制定了《昆明市共享单车运营服务管理实施细则(试行)》,以下简称《细则》。 

为进一步扩大社会参与,提高我市共享单车运营服务管理政策制定的民主化和科学化水平,规范管理好共享单车,昆明市城市管理综合行政执法局将从2018年6月8日至6月15日期间在《昆明日报》《昆明信息港》、昆明市城市管理综合行政执法局官方网站、昆明城管新浪微博、昆明数字城管微信等媒体和网络发布《细则》,向社会公开征求意见。如有意见建议,社会各界可通过以下方式和途径反馈:

(一)电子邮件。以正文或附件形式发送电子邮件至电子邮箱(2069392945@qq.com),请在邮件主题中标明“共享单车意见建议”;建议中注明“原条款内容,建议内容及建议理由”。

(二)纸质信函。将纸质信函邮寄至昆明市呈贡区市级行政中心4号楼261室(昆明市城市管理综合行政执法局(邮编650500),请在信封上注明“共享单车意见建议”。

意见反馈截止时间为2018年6月15日,以邮件和信函发出时间为准。

查询网址:http://cgj.km.gov.cn/c/2018-06-07/2602767.shtml

昆明市城市管理综合行政执法局

2018年6月8日